ANDARES

Un centro comercial, un edificio de departamentos y un edificio de oficinas integran este conjunto, que enmarca la Puerta de Hierro de la ciudad de Guadalajara. Se trata de un volumen de trazos rectangulares envuelto en un uniforme color blanco que reproduce una cuadrícula ortogonal en sus cuatro costados. La plaza comercial se trazó en torno a un parque que articula los espacios, como si se tratara de un gran espacio público inmerso en la traza de la ciudad. Éste es el principal acceso, por medio de escaleras eléctricas que conducen a los niveles de estacionamiento y, a la vez, componen el diseño de este jardín con un foro al aire libre, como distribuidor y punto de convergencia para múltiples actividades y relaciones sociales.

Solución: En el área de estacionamiento se instalaron varios sistemas  de ventilación GREENHECK con equipos JET FAN y equipos SBPE en muro para extracción. En las oficinas de estacionamientos, se instalaron varios Sistemas MULTI V de LG.

Ubicación: Guadalajara, Jalisco.

Año: 2009

El trabajo de nuestros ingenieros y gran equipo es lo que permite dar a nuestros clientes la mejor solución de movimiento de aire. Celebramos un logro más de nuestro compromiso, dedicación y expertise en la industria HVAC.

#somospipsa

Wishlist 0
Continue Shopping
X